爱潍坊 打开

经济区领导会见马石油客人

来源:​潍坊传媒网 编辑:十月。 2021-07-15 16:39 2021-07-15

7月14日,寒亭区委书记、潍坊经济开发区(农综区核心区)党工委书记滕双兴在经济区机关办公大楼会见了马石油中国主席李焱、高永德一行。双方就推动项目建设和深化更高层次合作发展进行了探讨和交流。

滕双兴对李焱一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况。

滕双兴指出

近年来,经济区紧紧围绕“打造潍坊现代化高品质城市建设的新引擎新窗口”目标定位,充分发挥独特的交通区位、发展空间、战略平台、生态环境、文化底蕴优势,全力以赴加快国家农业开放发展综合试验区核心区等重大片区开发建设,高品质城市建设迈出坚实步伐,正日益成为潍坊的城市新门户、发展新引擎和产业新高地。

滕双兴表示

经济区资源禀赋优越,区位交通优势明显,配套设施齐全,当前正重点发展高端装备制造、生物医药与医疗器械等特色主导产业,与马石油在多个领域具有较高业务匹配度、吻合度,合作前景广阔。

希望在深化现有合作的基础上,马石油能够充分发挥自身优势,进一步扩大合作领域。要强化红线意识,坚决守牢安全生产和生态环保底线,坚持安全、绿色发展。经济区将持续优化营商环境,在空间、平台、政策等方面给予大力支持,坚持“无事不扰、有事必办”,实打实服务企业,真诚实在地为双方合作创造更好条件。

企业兴则城市兴、企业强则城市强,城市和企业是利益共同体、命运共同体,希望马石油集团主动将自身发展融入经济区城市跨越的壮阔征程,实现企业成长与城市发展同频共振,为推动全区经济社会高质量发展汇聚起强大合力。

李焱感谢经济区给予的热情接待和对项目的全力支持。

李焱表示

经济区是一座发展迅速、活力无限、环境优美的城市,马石油集团特别希望与经济区继续开展深度交流,加强互利合作,实现共赢。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开