爱潍坊 打开

社保激活进家门 贴心服务暖人心

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2021-03-30 17:06 2021-03-30

潍坊农商银行潘里支行作为潍城经济开发区辖内村民家门口的银行,一直秉承“客户是家人,服务无边界”的服务理念,坚持以“客户为中心”,持之以恒做好客户服务,努力打造服务“绿色通道”。

3月15日,驻村协理员在走访中了解到潍城经济开发区河崖头村有几名贫困农户行动不便,需到银行激活社保卡支取养老金,潘里支行在得知这一情况后,由行长牵头,成立了上门激活社保卡领导小组,并跟上级进行了沟通,申请了移动智慧柜员机,3月16日-17日,利用1天半的时间,潘里支行派出了2名内勤员工及1名客户经理前往该村进行了上门激活社保卡业务,本次共激活社保卡54张,潘里支行的贴心服务,赢得了客户的一致认可。

这是潍坊农商银行不断提升金融服务内涵、践行优质文明服务的缩影,坚持合规制度与人性化服务相结合,将暖心服务送上门,体现的是潍坊农商银行人耐心细致的服务态度和客户之间的互动真情,用实际行动践行普惠金融,真正打造老百姓身边有温度的银行。

银行服务无小事,上门服务暖人心。潍坊农商银行将继续坚持“想客户之所想,急客户之所急,解客户之所忧” ,在坚持合规、严守风险的同时,提供便民、高效、贴心的服务,并积极履行社会责任,践行身为银行人的光荣使命,切切实实打造老百姓身边的银行。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开