爱潍坊 打开

风雪无阻 只为传递温暖服务

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-12-30 13:48 2020-12-30

潍坊传媒网讯 12月29日,一场瑞雪让潍坊城区变得银装素裹,路面积雪达七八公分。

上午9点,潍坊联通奎文区东关营服智慧家庭工程师、班长贾子贤与班里同事们照常准点出班。

按照约定,贾子贤骑着电动车,顶风冒雪首先来到四平路原市检验检疫局院内,为用户安装、调通了2条宽带。10点半,他赶到电子街巡视了容易发生故障的外挂光纤线路。此刻雪越下越大,行人都越发小心翼翼。他推着电动车,匆匆赶到中和园社区南园小区的一处光交箱,调测新安装宽带的光衰信号,并与同事验证了光纤的光衰减值正常。当完成这些工作时,已经是12点半了。

他说,我们的工作直接面对用户,我们的工作态度代表联通公司形象。为了保障用户通信畅通,为了传递联通温暖服务,倡导联通创新智慧生活理念,我们风雪无阻。(通讯员 白钢)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开