爱潍坊 打开

2020中国平安中超联赛正式开幕中国平安全力护航唤燃亿心

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-11-18 15:59 2020-11-18

7月25日,2020中国平安中超联赛在大连、苏州两个赛区正式开幕。中超联赛是亚洲影响力最大、最受球迷喜欢和期待的赛事之一,中超联赛的回归将点燃国民和城市的激情,也标志着受到疫情影响的国民生活将逐渐恢复常态。作为中超联赛2014-2022年的官方冠名赞助商,中国平安将通过产品与创新服务,与中超在保险保障、医疗服务和科技领域积极合作,保证联赛平安、有序地进行。

近年来,中国平安积极响应中央提出的“加快推进体育强国建设”的号召,不断投身于中国足球事业。除冠名赞助中超联赛以外,中国平安与中国之队合作至2022年,平安将以中国之队的官方赞助商的身份,持续为国家队保驾护航。

在保险保障方面,针对职业球员,平安产险开发出业内唯一的“黄金腿”运动保险,为球员们提供了全方位保险保障及医疗服务。今年3月,平安还宣布扩大 "黄金腿"保险中新冠肺炎的保障范围,免除球员后顾之忧。

在产品创新方面,平安银行专门为球迷群体量身打造了中超联赛首款主题信用卡——"中超由你信用卡",累计发卡量近百万张,并将在本次联赛开始后全新上线。

与此同时,在"要健康,选平安"的主题下,平安将在后疫情时代联合各类优质资源,发起多种形式的运动健身活动,号召球迷及客户积极参与,倡导健康向上的生活理念。

中国平安集团党委副书记孙建一表示,作为国民品牌,平安不仅要为消费者创造价值,更要助力全社会提振信心。今年,平安提出"家家有平安"的品牌主题,平安将伴随国民一起战胜疫情,并在金融生活服务上满足人民品质生活的需要。平安相信,通过各方的积极努力,在全新的赛制下,今年的中超联赛一定会更加精彩,并为下半年国内体育赛事活动恢复树立标杆。

未来,中国平安将利用自身国际领先的综合金融、互联网及大健康平台优势,继续助力中国足球事业的发展。一方面持续提供更多产品创新及保障上的支持,助力中国足球生态更加完善;另一方面撬动社会优质资源,为中国足球事业的未来发展储备力量。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开