爱潍坊 打开

国庆首日,潍坊市中医院无假日医院保障百姓健康

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2020-10-02 08:37 2020-10-02

上午迎来3个国庆宝宝,清脆的啼哭声,为节日增添了喜悦

2020年10月1日,是国庆长假第一天,潍坊市中医院继续开展无假日医院服务,为百姓健康保驾护航,同时,东院区运行一周年开展惠民活动,回馈社会,服务大众。

记者走入潍坊市中医院,道路两侧国旗飘展,浓浓的节日气氛迎面而来。急救中心、门诊病房、检查检验、手术室,医护人员忙碌有序,西院区、东院区以及滨海分院正在为迎接国庆假期就诊小高峰全力运行。

当天上午,苏茂泉院长带领院领导班子到各院区看望慰问坚守在一线的医护人员和后勤保障同志,并看望了正在接受治疗的住院患者。每到一处,仔细询问医疗运行和后勤保障情况,着重指出加强节日期间的医护力量,为百姓健康保驾护航。同时向辛勤工作的各岗位员工致以节日的问候。

苏茂泉院长带领院领导班子看望住院患者

国庆假日期间,医院加强急救力量,脑病、胸痛、创伤、外科急救绿色通道24小时运行,实行一站式急救和多学科联合急救,保障急危重症患者得到快速全面的救治。

东院区运行一周年开展惠民活动,从10月1日到8日,西院区、东院区、滨海分院挂号费全免,推出诊疗惠民项目,此举受到百姓欢迎。

记者还看到,在开展诊疗工作的同时,医院疫情防控更加严格,发热门诊24小时值班,出入门诊病房,戴口罩出示健康码测体温,丝毫不放松,为就诊患者增加了一道健康屏障。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开