爱潍坊 打开

建行潍坊分行完善考核机制 落实全面从严治党主体责任

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2020-09-07 14:22 2020-09-07

为深入贯彻落实监管部门要求,落实全面从严治党主体责任规定,推动全行党的建设高质量发展,建行潍坊分行进一步完善考核机制,落实全面从严治党主体责任。市分行党的建设工作领导小组加强统筹协调,规范有序组织开展考核评价工作。坚持问题导向,持续改进优化考核评价的方式方法,不断提高科学性、针对性、实效性。

一是压实主体责任。在市分行党委统一领导下,党的建设工作领导小组统筹组织,党委工作机构分工负责,传导和压实全面从严治党主体责任,形成管党治党同向合力。

二是确保客观公正。采取日常督导和专项督查、现场和非现场、定性与定量相结合方式,多维度客观评价主体责任落实情况。

三是注重实效实绩。统筹运用党风廉政建设、巡察配合、基层党建、思想宣传等相关考核评价成果,考察评价力戒形式主义,减少基层负担。

四是发挥导向作用。加强考核评价结果的运用,推动全面从严治党不断向纵深发展,引领全行治理体系和治理能力不断提升。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开