爱潍坊 打开

建行潍坊分行贴心服务获市民好评

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2020-07-16 15:49 2020-07-16

建行银行潍坊广文支行:为老年客户提供上门服务

建行潍坊广文支行始终坚持“以客户为中心”的服务理念,切实解决客户的实际困难,努力满足特殊客群上门服务的需求。7月3日,广文支行营业室接待一位客户,其家中老人社保卡遗忘密码,老人年纪大不便出门,特到网点寻求帮助。广文支行网点负责人在充分了解客户的具体情况后,迅速安排工作人员为老人提供上门服务,协助其家人办理相关业务。老人及老人的家属对我行热情的服务态度、细致入微的服务理念表示赞许。

建行银行青州支行:为特殊客户提供上门服务

青州支行始终坚持“以客户为中心” 的服务理念,急客户之所急,努力不同客户的服务需求。时值“小暑”节气,下午16:30接到客户来电反映其父亲两天前从安丘至青州探亲,突发脑出血在青州市人民医院救治,因其社保卡密码遗忘,急需用医保卡就医,网点接到客户需求电话后,网点负责人立即安排从工地外拓回来的同事至医院为其办理相关重置密码手续,客户及其家人对我行的服务表示深深的感谢。

建设银行昌乐支行:金融扶贫暖人心 锦旗相送谢意浓

7月8日,昌乐县乔官镇人民政府为建行昌乐支行送来了印有“金融助力扶贫,真情捐助为民”的锦旗,感谢建行昌乐支行对乔官镇精准扶贫工作的大力支持。

精准扶贫工作开展以来,建行昌乐支行认真贯彻落实各级金融扶贫会议精神和相关政策要求,坚持加大“三农”投入力度,发挥金融业对经济发展推动力,将普惠金融与金融扶贫工作相结合,通过多项措施的采取和落实,以实际行动助推县域经济发展,以高度的责任感和使命感开展金融精准扶贫工作,推动本土经济快速发展,较好地支持了贫困人群的生产生活,以及就业发展。

建设银行青州支行:开展“建行港湾 助力高考”志愿服务

十年磨一剑,今朝试锋芒,2020年高考是有史以来最特殊的高考季。为进一步发挥“劳动者港湾”公益服务功能,青州支行结合志愿服务工作实际,7月7日起,组织青年志愿者走近青州一中、青州二中、青州一中东校区等高考考点开展了志愿服务活动,为值勤交警、送考司机、学生家长、社会义工赠送清凉扇子、瓶装水等防暑降温物品。同时,支行所有网点充分利用“劳动者港湾”平台,提前准备饮用水、扇子、手帕纸、文具、口罩等,以满足学生及学生家长不备之需,并做好疫情期间个人健康防护知识的宣传宣讲,助力高考季,充分展现建行的大行担当。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开