爱潍坊 打开

客户需求在哪里,服务就在哪里

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2020-05-22 10:53 2020-05-22


潍坊传媒网讯  近期,临朐农商银行“2+2+1+1”智慧厅堂移动服务队(2名内勤人员+2名客户经理或营销经理+1套移动智慧柜员机+1套办贷Pad),深入小区、村庄、田间地头,竭尽全力为百姓、商户提供存款、贷款、电子银行等便民上门服务,切实将金融服务送到百姓家门口。

该行小微贷中心服务队到县医药公司开展金融服务送上门活动,将优质金融服务送到医药公司员工身边。在活动现场,各岗位工作人员分工明确,恪尽职守,信息登记、开立账户、微信绑卡,电子银行激活、信贷签约等各项工作有条不紊,工作开展的事半功倍,让客户体验到了流水线般的移动金融服务,在工作之余,工作人员还积极推介我们的金融产品,宣传当下的金融政策,让客户对当前的金融形势有了更深刻的了解。享受到金融服务的客户表示对该项服务感觉非常暖心,“以前办理业务都要去银行网点,现在不仅能上门服务、现场办贷,另外还有爆款产品等礼品相送,回到办公室一定积极宣传,让更多的同事能享受到这种贴心服务。”

冶源支行服务队来到冶源华兴商场,为其员工和顾客开展一揽子金融服务,龙山支行服务队到夏庄油桃市场“扫街式”走访商户和农户,山旺支行服务队到樱桃市场为客户提供一揽子服务,七贤支行、杨善支行服务队利用集市时间,开展一揽子服务。

各支行服务队,奋勇争先积极走访服务客户,一周的时间共走访服务3000余人次,为客户开立银行卡300余张,为125户客户解决资金需求1680万元,帮助安装聚合支付80户,开立电子银行235户,真正让百姓享受到了临朐农商银行的便捷、高效、优质的金融服务。

下一步,临朐农商银行将积极践行“您身边的金融服务管家”这一理念,秉承宁让自己多跑腿,不让客户跑一次的服务态度,客户金融服务需求在哪里,临朐农商银行移动服务团队就到哪里,力争实现金融服务“村村通、户户达”。 吴玉航  郭健)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开