爱潍坊 打开

疫情无情建行有爱

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2020-03-23 17:28 2020-03-23

建行奎文支行:疫情下的港湾温暖

疫情期间,建行奎文支行樱园管理处根据上级行安排,为特殊时期更好的服务于客户,丰富了劳动者港湾内容,增加了口罩数量。

3月16日上午,大堂经理接待一名环卫老人,老人大约65岁左右,为其测量体温时发现客户口罩就薄薄一层而且磨损严重,经过大堂经理询问得知,由于口罩昂贵,老人家庭条件困难,因此将工作单位分发的口罩省下给家里老伴使用,自己一连几天都没更换口罩。大堂经理本着对客户和自己负责任的态度,从劳动者港湾里拿出5个口罩送给老人,老人非常感动。在疫情期间劳动者港湾不仅温暖和保护着每一个客户,更彰显了大行担当。

建行奎文支行:疫情期间上门服务赢得客户赞誉

3月9日刚开始营业,建行奎文支行樱园分理处大厅内来了一位年轻的小伙子,咨询大堂经理个人卡挂失补卡问题,因其母亲刚进行颅骨手术,无法前来办理,所以他代理其母亲挂失补卡。大堂经理告知客户办理补卡需本人办理,由于母亲看病钱都是向亲戚借的,而客户又着急还钱,存款都在母亲的卡上存着,现在因为卡丢失无法取钱。

了解该客户情况后,大堂经理告知客户我行可提供上门服务,随后告知网点负责人客户情况。网点负责人迅速安排2名工作人员为客户进行上门服务,,上门服务过程中客户及家人对我行的服务给予高度赞扬。本次上门服务既解决了客户的燃眉之急,也为我行赢得了良好口碑。

建行潍坊分行:联合华为旗舰店组织“随付贷”新春特惠活动

2020年3月20日至4月15日,建行潍坊分行联合当地两家华为旗舰店共4家门店同时举办龙卡信用卡“随付贷”新春特惠活动,活动内容主要是商户分期“零”费率,同时享受“满减”优惠。为适应目前特殊时期消费场景,活动采取散客自提、散客线上预约及代工单位统一营销等模式进行组织。

一是积极组织,确保成效。建行潍坊分行与华为政企代表及华为经销商进行多次对接协商,就活动文案、活动推进、活动预期等方面进行沟通分析,确保活动有序推进。二是培训到位,熟悉产品。组织了华为经销商店长及相关财务人员参加的“随付贷”产品及POS操作培训,从产品知识、同业优势和应用技巧等方面进行讲解。三是强化宣传,扩大影响。借助龙卡小助手群、员工微信朋友圈等转发告知,同时采用短信邀约、网点邀约、门店邀约及代发工资单位推广等方式进行全方位活动宣传,提升客户知晓度与参与度,提升建行“随付贷”品牌美誉度及影响力。

建行善融商务“线上菜篮子”助力打赢疫情防控阻击战

建行总行“线上菜篮子”上线后,建行潍坊分行高度重视,将“线上菜篮子”作为履行社会责任、抗击疫情、服务民生的一项重要举措,分行网金中心重点针对善融商务和慧点单抓好推广。

寿光市爱家农业发展有限公司为分行首批入驻“线上菜篮子”的善融商务商户,公司在拓宽销售渠道的同时,还解决了寿光文家街道点翠园扶贫产业园菜农解决销售难的问题。

3月10日,潍坊分行在省行支持下,个金部、网金中心、寿光支行密切合作,推出了一期线上菜篮子“战疫扶贫优鲜推荐 邀你一起尝春韭”龙支付满减活动,省行网金部专门在“建行山东分行”微信公众号做了一期推文,活动开始后短短十分钟时间就销售了2000余斤鲜韭菜,为保障老百姓的“菜篮子”贡献出建行力量。

3月12日,建行寿光支行与寿光市扶贫办在点翠园扶贫产业园举行了“善融商务线上菜篮子扶贫基地”挂牌仪式,建行与扶贫办共建线上线下相结合的多元化扶贫生态圈,助力打赢脱贫攻坚战,绘就乡村振兴美好蓝图。

急客户之所急,解客户之所需,建行潍坊分行将继续全力支持抗击疫情,通过“善融商务线上菜篮子”便民服务频道,为广大市民提供更加便捷、优惠的居家购物服务。

建行临朐支行:疫情无情建行有爱

3月13日11点左右,一位老大爷跑到建行临朐支行营业室急切地跟大堂经理说道,“老伴银行卡被吞了,我急需取款给她交手术费!”正在大堂分流客户的网点经理宗先锋赶紧上前了解情况。得知大爷老伴正在医院等着交钱进手术室,但因客户非本人无法立即领取吞卡,他立马先用自己卡取出3000元现金借给大爷交手术费,此同时,营运主管孙文礼迅速准备业务资料派网点员工上门服务。

由于是疫情特殊时期,网点经理、副经理做好防护措施后,迅速驾车到临朐县中医院,为刚出手术室苏醒的高龄客户办理相关手续。

在得知可以代办领卡后,老大爷对我们的高效服务提出表扬,特别是对网点经理垫付手术费的行为非常感动。此次疫情期间给特殊客户提供上门服务的做法也得到了医院医生以及护士的高度赞扬。建行人,急客户之所急,想客户之所想,成为客户身后最坚实的砥柱!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开