爱潍坊 打开

峡山区管委会主任张守富开展春节前走访慰问活动并到企业调研安全生产工作

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2020-01-17 10:25 2020-01-17

潍坊传媒网讯日前,峡山区党工委副书记、管委会主任张守富开展春节前走访慰问活动,并到企业调研安全生产工作。

张守富走访了复员军人、市派第一书记及四户包靠帮扶困难群众。为他们送去慰问品和新春祝福,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

张守富在走访时强调:要多关心复员军人、困难群众等群体的生产生活,了解他们的困难和诉求,多为他们排忧解难解决实际问题。要为第一书记提供坚强保障,让第一书记尽全力投入到脱贫攻坚工作中。同时,希望第一书记能因地制宜拓宽群众致富门路,帮助更多群众增收致富。

张守富还到华信纤维素有限公司进行调研,听取工作情况汇报。他要求:企业要严格履行安全生产主体责任,从严从细抓好各项规章制度落实,依靠标准化管理、规范化操作和智能化装备,提升事故隐患防范能力,提高企业安全水平。各级各部门要严格落实属地管理责任和部门监管责任,要紧盯重点行业、重点区域、重点企业,对防范应急措施进行再部署、再检查,坚决防范遏制各类安全生产事故发生,确保人民群众过一个平安祥和的春节。(张世杰)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开