爱潍坊 打开

峡山区党工委书记李华刚走访慰问老党员、市派第一书记并开展安全生产检查

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2020-01-17 10:22 2020-01-17

潍坊传媒网讯 日前,峡山区党工委书记李华刚到王家庄街道西孙孟村走访慰问老党员杨宪吉,送去了慰问品和慰问金,并提前致以节日的祝福。李华刚与老人促膝交谈,详细了解近期的身体状况和家庭情况,嘱咐随行的党员干部要尽最大努力照顾好老人的生活起居,解决实际困难,让老人安享晚年。

李华刚一行还到王家庄街道大圈村走访慰问了市派第一书记牛伟国,送去了慰问品和慰问金。李华刚对牛伟国驻村以来作出的成绩给予高度评价,向默默支持他工作的家人表示感谢。牛伟国表示要再接再厉,绝不辜负峡山区党工委、管委会和市发改委的期望和重托。

随后,李华刚到王家庄街道大西邵村兴达鞭炮有限公司进行安全生产检查。他深入鞭炮存储库房实地查看安全设施运行和管理情况,听取工作汇报。李华刚要求,企业要严格落实安全生产主体责任,加强精细管理,杜绝安全隐患的滋生。区安监局等相关部门要加强安全监管,进一步强化措施,组织开展各项安全生产执法检查,把安全生产工作落到实处。

峡山区党政办公室主任于京凯、区党工委组织部部长王效亮等分别陪同上述活动。(张世杰)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开