爱潍坊 打开

工行潍坊分行抓服务质量提升建客户满意银行

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-12-21 10:36 2019-12-21

今年以来,工行潍坊分行始终坚持“以客为尊”发展理念,通过转作风、建机制、树文化等扎实有效措施,持续抓服务质量提升,努力建客户满意银行。

一、抓思想转变。积极主动回归服务行业本源定位,坚持把客户满意与否作为评价各项工作成效的基本标准,围绕服务质量效率等全面开展寻标对标、提标达标,大力倡导求真务实、责任担当工作作风,坚持把优质服务作为推动各项工作开展的主抓手,对各类客户意见建议,严格落实首问负责制、限时服务承诺制,全力以赴以最高的效率为客户提供最为满意的服务。

二、抓建章立制。修订完善《营业网点标准化服务规定》,理顺管理流程、明确管理责任,层层落实从市行到支行行长、分管行长、部门负责人、网点主任服务管理责任,对服务投诉问题落实纵横双向考核评价,加大考核管理力度,切实提高全行对做好服务管理工作的重要性认识。

三、抓文化根植。在抓思想转变、建章立制管理的同时,充分发挥文化引领作用,在全辖范围广泛开展服务先进网点、服务先进员工评选表彰活动,积极营造“看服务、比服务、提服务”的浓厚服务文化氛围,推动“以客为尊”服务文化根植,努力变“被动服务”为“主动服务”。

四、做优特色服务。积极督导各行坚持以打造当地“第一服务品牌”为己任,因地制宜主动向客户提供“夏日送清凉”等各类特色服务,参与地方各类服务示范单位创建,做好内外宣传报导,对内提升服务荣誉感、对外塑造服务品牌形象,赢得经营发展和客户口碑的“双提升”。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开