爱潍坊 打开

峡山区农村人居环境整治工作推进会议召开

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-11-30 15:31 2019-11-30

潍坊传媒网讯 11月28日,峡山区农村人居环境整治工作推进会议召开,峡山区党工委书记李华刚出席会议并讲话,区党工委副书记郭友亮主持,区领导辛文东出席会议。各街道党委书记,区直有关部门单位主要负责人参加会议。

会议指出:各街道、社区、村还存在工作不平衡,发动党员群众不充分,工作力度不够大,部分人员存在畏难厌战思想;工作中缺乏坚持问题导向工作机制,工作要求、标准不高,工作作风不实、不硬等问题。

会议要求:各街道,各部门单位要认清当前农村人居环境整治工作严峻形势,继续在思想上保持高度重视,将认识转化为行动。党员干部要以身作则,不畏困难,树立打胜仗的信心,下定打硬仗的决心。要坚持问题导向,突出工作重点,做好改厕、污水、三大堆、残垣断壁、重点路域整治等工作,坚决杜绝工作中弄虚作假行为。要切实转变工作作风,发扬“狠上 、靠上、 豁上” 的工作作风和要求,再掀农村人居环境整治工作新高潮。

会上,各街道分别汇报了农村人居环境整治工作推进情况。(张凯)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开