爱潍坊 打开

寒亭街道:“四聚力”加快推动高质量发展

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-11-18 16:06 2019-11-18

中港城

中房·爱悦城

聚力新旧动能转换,提速项目建设。以“南城北站、东西双城”为工作主线,打造产城融合发展新格局,目前中港城一期喜来登酒店正在负一层基础施工,吾悦广场已封顶;金砖城一期5栋办公楼、丰华医院、综合服务楼及10栋住宅楼主体已全部完工;中房•爱悦城酒店MALL主体已建至11层,泓墅地块8栋高层及21栋多层主体封顶;浞河六号、和佳•璟园、恒大滨河左岸等项目正在加快建设。

山东神鹰飞航空科技有限公司无人机

调研潍坊佳珥信息科技有限公司

聚力“双招双引”,加快产业调整。围绕恒天海龙、圆友重工科技等重点企业,协助引进高端人才,助推传统产业转型升级;将“双招双引”工作重心转向高科技、高税收的总部型新服务业,新引进潍坊佳珥信息科技有限公司,生产的听障AR智能眼镜填补了潍坊空白,获评“潍坊国际人才创新创业大赛”二等奖;叶家庄子社区新落户山东神鹰飞航空科技有限公司,集大载荷无人机研发、生产、销售于一体,飞控技术和载重能力国内领先。

卉香路南延

幸福路南延

聚力拆迁清零,开辟发展空间。开展东辰高中拆迁,涉及徐家楼村53户、154亩土地,目前剩余1户正在扫尾;实施打通“断头路”专项行动,友谊路、幸福路拆迁倒地已全部完成,卉香路剩余1户正在扫尾;完成涉及9户民房、4家企业的浞河六号二期74亩地块清零工作;陈家官庄北安置区剩余4户已全部清零;健康城二期拆迁涉及的5户住宅及农田评估已完成;陈家官庄村棚改剩余2户等拆迁扫尾工作也在加快推进。

叶家庄子

康汇源生态农业开发股份有限公司

聚力乡村振兴,厚植发展优势。全力打造叶家庄子乡村振兴示范区,目前片区规划设计已完成正在审批,主要依托后现代农业、无人机产业园、居家康养社区等推进一二三产业深度融合;成立山东省天本农业科技有限公司,发展功能性农业产业园种植基地,已完成毛家埠等3个村500亩土地的拆迁工作,2020年4月开始培育有机农产品;围绕片区内大埠、吴家埠两村拆迁安置,与山东土发集团潍坊分公司达成初步合作意向。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开