爱潍坊 打开

常家庄村全力推进农田排涝工程建设

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-10-22 15:51 2019-10-22

10月18日,乔官镇举办了“不忘初心 牢记使命”主题教育党员培训会,对全镇农村党员进行培训。会后,乔官镇党员干部以知促行、学以致用,纷纷以实际行动投身到建设美丽和谐新乔官的浪潮中去。

10月19日,在乔官镇常家庄村农田大棚地,一台台挖掘机挥动长臂,一刻不停开挖排水沟,村支部书记常建业正与几个村干部靠在现场,协调调度。“镇上召开了‘不忘初心 牢记使命’主题教育培训会后,我受益匪浅、干劲十足,立即组织人员加班加点,加快推进我们村的农田排涝建设。”常建业感慨道。

毛主席曾说过:“要想赢得群众的尊重和支持,就要知道群众的所需所想。”乔官镇急群众之所急,采取有效措施,发动群众,积极参与,大力做好农田排涝工程建设,牢记从群众中来,为群众谋幸福。

常家庄村是乔官镇主要的西红柿种植村,村内常年种植西红柿的大棚有1000多亩。今年来,常家庄村把农田排涝工程建设作为灾后重建的重要内容,不断提高政治站位,强化责任担当,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,在全村党员干部间形成了敢干事、带头干、干实事的良好氛围,农田排涝工程建设不断发力、提速。截至目前,全村已挖建排水沟3000多米,预计10月底前完成一期建设。

初心源自信仰,使命呼唤担当。自“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,乔官镇以党建为统领,不断夯实基层党组织战斗堡垒作用,充分发挥基层党员干部的模范带头作用,为全镇担当作为谋突破、奋力攻坚谱新篇提供了强大的动力源泉。下步,乔官镇将继续抓住支部书记这个党的基层组织“关键少数”,以提升组织力为重点,加强对软弱涣散党组织的整顿和提档升级,推动火山小镇实现高质量发展。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开