爱潍坊 打开

新天国际杯·潍坊市第五届广场舞大赛圆满落幕

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-09-23 11:10 2019-09-23

新天国际杯·潍坊市第五届广场舞大赛于9月22日在美丽的浞河边的新天国际广场圆满落幕,受到全市范围广场舞受众的广泛关注,潍坊十六个县市区的60支代表队云集恒信·新天国际广场比赛现场。

大赛在动感的音乐声中拉开帷幕,每一支表演队伍都以靓丽的服装,新潮的舞步,极佳的状态展示给大家,欢快的舞姿,舞出了健康与和谐,跳出了幸福和欢乐,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。

本次广场舞大赛以“全民动起来,潍坊更精彩”为主题,面向社会征集,经过线上线下报名筛选,两天时间中先后近千余人广场舞爱好者登台展演。据悉,本次大赛为鼓励和帮助团队们的提升潍坊市广场舞协会为本次大赛的参赛团队还建立了团队建设基金,将用于团队的指导和相关培训指导工作。值此祖国建国70周年之际,展演60余队中,歌颂祖国主题的曲目占到了总参赛比例的四成,《厉害了,我的国》、《点赞新时代》、《最美的中国》等曲目赢得现场热烈欢迎。

经过激烈角逐,奎文区广文街道新世纪艺术团获得了本届大赛的一等奖,高新区丁家社区七彩虹艺术团和奎文区花枝俏艺术团获得了二等奖,潍坊市彩虹艺术团、潍坊老年体协阳光艺术团、寒亭区春晓健身中心获得了三等奖。本次广场舞大赛由潍坊市体育局、潍坊市文明办、潍坊市体育总会主办,潍坊市广场舞协会、潍坊恒信建设集团有限公司承办,恒信·新天国际、潍坊市健身操运动协会和山东至简文化传播有限公司协办的全市范围内的提升展演赛,旨在热烈庆祝新中国成立70周年,展现人民群众幸福、健康、积极向上的精神面貌。赛场上演员们脸上都洋溢着各种幸福和满足的笑容,从赛场上看到了人民群众对新时代的赞美,对祖国的热爱。

本次广场舞大赛十分感谢相关机构及领导大力支持。潍坊市体育总会副主席钱洪涛、潍坊市体育局群体科长李萍以及潍坊市文化馆、潍坊市舞蹈家协会和潍坊市广场舞协会的相关领导出席了大赛的闭幕颁奖仪式。   本次广场舞大赛按照体育展演流程,整个过程系统谋划、过程紧凑、顺畅,高潮不断,达到了预期的效果,产生了良好效益,有力提升了群众生活的精神。

参赛选手谭金霞:反正重在参与是主要的,我们为了健身,锻炼身体是第一,协会为大家文明健身提供了一个好的平台,我们也感谢政府对我们这一块的重视,国家也实行全民健身了,号召大家在一起锻炼身体,还能交朋友,广场舞是让我们很快乐。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开