爱潍坊 打开

黄金旅游季到来,石门坊黄金广告位,虚位以待火热招商

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-09-18 15:55 2019-09-18

情山石门坊爱河红叶地,中国五大红叶观赏地之一,齐鲁红叶之冠,中国第二个香山石门坊,即将迎来黄金旅游季,停车场和北红叶广场黄金广告位火热招商,诚邀各大商家融入文化旅游发展的热潮。

招商热线:15095230007

广告位价值分析

(一)客流量

秋季是石门坊风景区旅游旺季,每年秋季都会举办石门坊红叶节,游客量爆棚。

(二)地理位置

石门坊广告牌区域为景区停车场和主景区入口广场,是进景区必经之地,连接景区每一个区域,具有超强的视觉冲击力,有着更好的宣传效应。

(三)广告位简介

1、位置: 石门坊景区停车场、主景区入口广场。

2、广告位数量:停车场广告牌47块;主景区入口广场广告牌14块。

(四)广告期限

最短1年期起始,按照年度合作签约。

这里是您展示形象的窗口

这里是您梦想腾飞的宝地

这里是您创新创业的平台

这里是文旅商融合发展乡村振兴的舞台

这里,欢迎您的加入!

请欣赏这里优美的风景

情山石门坊 爱河红叶地

石门坊,中国五大红叶观赏地之一,齐鲁红叶之冠,被誉为“中国第二个香山”。

石门坊位于临朐县城西,以天然黄栌森林和“中国柿乡”所独有的原生态田园风光为特色,更以山奇、水秀、洞险、叶红而著称。

这里有石门晚照、唐摩崖造像、太平崮全石古建 、宣德、天顺石塔等100余处景点。

每值深秋,霜染黄栌,泼红嵌黛,不是香山胜似香山。游人留下了“霜栌秋桧染红山,坐爱清幽忘回返”的诗句。

万千柿树,硕果累累,点缀石门坊景区,无限田园风光,令人流连忘返。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开