爱潍坊 打开

月满中秋 情满家园 | 胡西社区发放中秋福利啦

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-09-06 16:29 2019-09-06

潍坊传媒网讯中秋节,是我国重要的传统节日之一。8月31日,中秋佳节即将来临之际,胡西社区南胡住西经济专业合作社为辖区股民朋友们准备了丰厚贴心的节日福利,给大家送上节日的美好祝福和真诚关怀。

本次福利发放物品依照往年惯例,从股民生活细微处着手,每个股民均可领取一大袋面粉、一箱挂面、一袋大米、一桶花生油、一套香油礼盒以及茶叶礼盒。除此之外,合作社每位60周岁以上老人还可再领取一箱有机牛奶、一套五谷杂粮礼盒以及一套得利斯中秋礼盒。这些物品都是股民日常生活中最实用、最需要的,也为大家节日期间走亲访友提供了极大的便利,受到了股民朋友们的热烈欢迎和喜爱。

此次福利发放从早上5:00开始,社区、合作社领导班子带领全体工作人员齐上阵,分装礼盒,帮助居民搬运上车、维持现场秩序、调度来往车辆等,而居民满足的笑脸,也成了他们在这炎炎秋日“解暑”的一道清凉风景。

欢声笑语飘散在广场上,奏响了社区、合作社今年喜迎中秋的最美旋律。年年中秋月,岁岁阖家欢。社区、合作社领导班子希望通过这样的方式将节日的祝福和问候传递到每家每户心中,增强大家对集体的责任感和凝聚力;同时社区和合作社班子成员也将继续坚持初心,从广大居民的切身利益出发,为辖区的居民谋取更多的实惠和福利,齐心协力,共建更美家园。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开