爱潍坊 打开

赵疃社区:这回来了一个班!开学前第一课,做个公益小卫士

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-08-29 16:11 2019-08-29

潍坊传媒网讯 为了引导广大少年养成爱护环境、爱护家园的意识,弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步推进新时代文明实践,8月26日上午, 赵疃社区开展了小志愿者暑期环保主题志愿者活动。

活动开始,大家合唱《我和我的祖国》。接下来,工作人员带领孩子们了解了“灭四害”环保倡议和控烟健康教育知识。并在接下来的环节中进行交流和相关经验分享。

小志愿者们在社区工作人员的带领下,来到小区参与清洁家园活动。他们一个个激情昂扬、干劲十足,拿着垃圾袋、夹子等清洁工具,不放过任何一处垃圾,把路面、花坛中的杂物和草坪上的烟头、罐头都捡了起来,放到垃圾袋中。

活动结束,孩子们领到了实践证书。

通过开展此次小小志愿者服务活动,既提高了孩子们的环保意识,又增强了他们吃苦耐劳的精神,也为社区的文明卫士环境贡献了小志愿者们的一份力量。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开