爱潍坊 打开

中海·大观天下4期观澜新品发布暨品牌发布会

来源:潍坊传媒网 编辑:wftv 2019-08-10 22:14 2019-08-10

国匠中海境启观澜

中海·大观天下4观澜新品发布暨品牌发布会

2019年8月9日,中海·大观天下4期“观澜”新品发布会在潍坊大剧院隆重举行。本次活动吸引了全城的目光,现场汇集了1400余名中海·大观天下意向客户、新老业主、各行业嘉宾以及主流媒体朋友,共同见证“观澜”新品发布的盛世华章。以“国匠中海境启观澜”为名,中海地产将新中式高端住宅首次带入潍坊。

缤纷活动精彩绝伦

下午6时许,古典文艺与现代气息交织的模特早已微笑以待,恢弘大气的中国画画卷流光溢彩,鲜红的地毯富丽堂皇,伴随着驷马仰秣的动听音乐,络绎不绝的人群开始涌入发布会现场,换票处人头攒动,发布会大厅里座无虚席。

产品发布前,通过中海地产成立40周年宣传片的的播放,在场客户对中海地产的历史发展、业务布局以及企业愿景有了较为直观的了解,感受到一流地产企业的雄厚实力和央企责任。随后伴随着大型人屏互动舞蹈《筑梦未来》绚丽的灯光,中海·大观天下4期“观澜”新品发布会正式拉开帷幕。御景央邸、蔷薇溪谷、凯旋门、以及即将入市的中海观澜项目从屏幕中一一闪过,共同汇聚成大观天下。绚丽的灯光绕着建筑物的轮廓,灯火辉煌。在黑暗中展现出强烈的视觉冲击,以极具科技感的场景震撼心灵。整场发布会浸染在艺术氛围中,奉献给现场观众一席科幻感十足的视听盛宴。

工科中海精品永恒

活动正式开场后,中海地产潍坊公司营销负责人胡保成先生首先登台致欢迎词,并将中海的荣耀与过往一一娓娓道来,对大观天下项目的历史沿革和辉煌过往进行了全面的讲解。

中海地产1979年起源于香港,40年来,深耕内地,不断拓展,在全国70余城打造了600余座城市精品。囊括詹天佑大奖、鲁班奖、国际地产奖等几十项品牌荣誉,彰显了中海地产的荣耀与品牌实力。

随后,中海地产潍坊公司观澜项目营销负责人刘连庆先生登台讲话,以专业的视角为大家详细讲解了潍坊的房地产市场趋势、市场板块特点等内容。同时,针对大观天下优越的社区配套做了详细的介绍,对区域、产品、学区价值深入阐述。

中海·大观天下,地处市府东南高新区核心板块,在项目规划红线外聚集了佳乐家TOP会员店、人民广场、潍坊市植物园、潍坊市文化艺术中心、潍坊一中等商业、教育、生活、政务、文化配套,让大观天下的业主充分享受极致的便利。

中海地产自2013年进驻潍坊,6年精工,斩获荣誉无数。驻足潍坊的6年,中海地产走的稳健,一直在深耕细作,对所做的每一个项目、接待的每一名客户都非常用心。前进的路上,始终致力于打造符合潍坊人民需求的全新居住方式,中海地产誓以匠心筑经典,还城市以典藏。

匠心独运,成就经典新中式

中海地产依据40载房地产开发经验,与美国开朴艺州建筑设计事务所强强合作,打造了4期新中式经典项目“观澜”,户型涵盖约110-180㎡三室、四室产品,满足了二人世界、三口之家、二胎家庭乃至三代同堂的全龄居住需求。从玄关到厨房、从卧室到阳台,每一处细节都被精心打磨,为主流人群带来高舒适度的生活空间。产品拟打造沿河景观、樱花栈道、健身慢跑道、城市会客厅等,处处践行着为城市创造价值的理念,为潍坊市民带来全新的居住理念!

超级配套,打造潍坊新地标

除了独具一格的新中式经典住宅外。中海地产还将为我们精心打造一座高端、惊艳的商业综合体——中海环宇城。一站式购物中心、高档写字楼、星级酒店、商业街区一一涵盖。未来,中海所打造的中海环宇城将包含大型综合超市、影院、餐饮、时尚零售、家居生活、电玩、儿童游乐与早教等生活配套,定位打造以家庭、休闲、娱乐为主题的区域型生活方式中心。中海将以更优质的配套、更贴心的服务、更便利的条件,更齐全的配套设施来陪伴业主家庭一起成长!

外,发布会现场还带来了中海物业团队风采展示,接待、安保、客服热情洋溢,展现出了专业、贴心的服务标准及朝气蓬勃的精神面貌,将中海物业的风采展现的淋漓尽致。作为中国首批国家一级资质的物业管理企业,中海物业凭借丰富的服务经验,被评为中国物业服务企业百强企业,目前在管项目600余个,管理服务面积超1亿㎡。

非惊艳,不谋面,新中式,必观澜

发布会上,随着大屏幕光线的发射,电子大门徐徐打开,中海大观天下四期观澜项目耀世盛启,中海大观天下又一经典项目正式亮相。非惊艳、不谋面,新中式,必观澜。

后,伴随着可爱的小朋友们天籁般的童声,清脆叮咚的《观澜颂》跃然响起。在这洋洋盈耳的回升中,中海观澜产品发布会逐渐进入尾声。

央企责任,使命担当

在发布会的现场,中海地产积极践行央企责任,将“海惠万家”精准扶贫融入其中,“海惠万家—中海地产精准扶贫行动”持续在潍坊深耕开展。通过现场主题的包装、主持人的宣传、现场讲解等形式,有效推广扶贫行动,让更多的人了解“陇康核桃仁”。

中海地产作为央企巨擘,始终心怀责任感和使命感,一句“共创美好生活”的感召,已经超越了中海房地产项目开发的领域,站在改变城市格局,提升社会幸福水平的高度上,致力于成为受人尊敬的一流房地产企业!

此外,在发布会的现场,还设立了令人激动人心的抽奖环节,30台55寸的小米电视回馈给现场的30位幸运观众,将发布会推向一个新的高潮。在发布会结束的第二天(8月10日),中海大观天下4期新中式“观澜”的样板间已同步开放,对这一经典项目怀期待的购房者来说,不必等待,可直接前往营销中心先睹为快了!

备注:宣传资料不作为邀约或承诺,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开