爱潍坊 打开

潍坊市人民医院援藏专家团队在南木林开展该县首例“盆腔脓肿切开引流术”

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-08-10 10:05 2019-08-10

7月14日,潍坊市人民医院“组团式援藏”专家团队在南木林县卫生服务中心成功开展了该县首例“盆腔脓肿切开引流术”。

患者次仁卓玛,女性,51岁,下腹疼痛1月余,曾反复在多家医疗机构就诊,经消炎对症处置,效果欠佳。后于7月9日到南木林县卫生服务中心就诊经完善相关检查,诊断为盆腔巨大脓肿,决定行手术处理。

在为病人完善术前准备后,7月14日上午11时,正式为患者开展手术,历时三个多小时,在各位专家的精心指导和全体工作人员的密切协作下,手术圆满完成。现患者术后恢复良好,已正常进食并下地活动。

在南木林县脱贫攻坚工作的关键时刻,在县卫生服务中心“二级乙等医院”的创评之际,潍坊市人民医院“组团式援藏”工作队积极开展工作,为南木林县的广大人民群众带去了实实在在的健康保障。(通讯员 王天民)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开