爱潍坊 打开

求医问药找小觅,潍坊市人民医院AI导诊上线了

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-07-29 14:44 2019-07-29


身体不舒服,想要看医生,

却不知道该挂哪个科?

买了一盒药,应不应该吃?

不知道怎么科学服用?

过去要是遇到了这种事

先去分诊台分诊

再排队挂号

然后等候就医

然后排队缴费

然后……

时间就在等候中流失了

这种经历有没有?

别着急,别担心!

请收下来自潍坊市人民医院的浓浓爱意:

“AI导诊”服务上线了!

AI小觅为您服务

1.关注潍坊市人民医院微信公众号,在医院服务中可找到小觅(智能导诊)

2.选择就医病人性别和年龄

3.求医:在输入框中输入症状,我就会帮您找到相对应的科室,您再选择医生即可。

4.问病:输入需要了解的疾病,我会为您提供疾病相关信息以及相对应的科室。

5.问药:输入药名,我会为您提供药物功效和相对应的可以开具药品的科室。

温馨提示

AI导诊只是根据患者描述提供推荐科室和医生,它并不能完全代替线下执业医生的诊疗,推荐结果只能做为建议哦。

怎么样

我们的AI导诊是不是很方便呢?

各位朋友马上pick它吧!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开