爱潍坊 打开

市派驻峡山区乡村振兴服务队到峡山区报到

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-07-26 11:08 2019-07-26

潍坊传媒网讯(记者张婷婷 通讯员张世杰 张倩)7月25日,市纪委派驻第七纪检组二级调研员徐安国带领市派驻峡山区乡村振兴服务队10名队员到峡山区报到。峡山区领导郭友亮、王希仁参加座谈。

座谈会上,郭友亮对乡村振兴服务队的到来表示欢迎,并介绍了峡山区现代农业、文化旅游教育、生命健康养老、绿色工业“四大主导产业”和金融、科技“两大支撑”等经济社会发展情况。

郭友亮指出,峡山区产业基础相对薄弱,但生态优势明显,发展潜力广阔,真诚希望服务队的到来能给峡山区乡村振兴工作多提宝贵意见和发展思路,及时传授好经验做法,加强信息的沟通交流,同时,相关街道、部门要全力支持配合好服务队的工作,提供优质的后勤保障服务,让服务队能顺利圆满开展好各项工作。

驻峡山区乡村振兴服务队大队长徐安国表示,全体队员要提高政治站位,搞好服务定位,严守规矩纪律,也恳请峡山区对自身各项工作给予支持和监督,争取尽最大努力作出工作成绩。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开