爱潍坊 打开

工行潍坊分行“三个结合”推进“行业规范建设年”

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-07-20 10:56 2019-07-20

为加强合规经营管理,夯实健康发展基础。近期,工行潍坊分行在“行业规范建设年”活动开展中,坚持高标引领、全面覆盖、扎实推进,努力构建保障安全稳健、规范发展的长效机制。

规定与自选相结合,扩大活动覆盖范围。邀请潍坊银保监分局监管人员共同研究审议实施方案,在上级行“五类重点领域”基础上增加“结现类销售行为”规范,鼓励主动发现、揭示问题,在做好“规定”动作的同时,增加“自选”动作,真正通过梳理、检查、整改夯实安全发展基础。

管理与服务相结合,涵盖全部业务环节。坚持以网点、岗位、制度、业务、人员“五个全覆盖”的规范的监管要求为目标,将合规制度覆盖到所有客户、产品和服务,涵盖全体员工的行为操守和道德规范,扎紧制度“篱笆”,确保对内依法合规经营持续健康发展,对外维护客户根本利益提升服务品质。

推动与文化相结合,巩固提升活动成效。把“行业规范建设年”与各项工作相结合,加强组织领导和谋划实施,严格落实“一把手”负责制,细化部门分工,压实工作责任,统筹协调分工把关,确保活动开展与全年工作同频共振,重点整治与文化引领互动结合,一体组织、一体推进、一体落实,取得实效。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开