爱潍坊 打开

潍坊国际青年女足锦标赛观赛须知

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-07-17 16:43 2019-07-17

为了使广大市民更为愉悦和安全的观看2019CFA中国之队潍坊国际青年女足锦标赛,请遵守如下文明观赛须知:

一、为保证赛场周边道路畅通,北宫西街(清平路至安顺路段)禁止停车,请观赛人员按照交警指挥,将车辆有序停放在清平路、安顺路两侧。

二、免费领票点设在体育场南门,凭身份证兑换门票。

三、观众请提前由南门、东门检票入场,积极配合安检人员工作,比赛结束后半小时内离场。

四、严禁携带易燃易爆物品、管制刀具等违禁品及商业广告、标语入场,请勿将水杯、瓶装水、饮料、易拉罐、酒类、瓜果等物品携带入场。

五、观赛期间严禁使用侮辱、挑衅的语言,不得使用带有挑衅性的肢体动作,不做不文明手势,不妨碍他人观看比赛。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开