爱潍坊 打开

齐鲁汉酱俱乐部·儒商雅集大型品牌主题巡回活动潍坊站明日盛大开启

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-06-17 15:35 2019-06-17

潍坊传媒网讯古曲水流觞成就千古绝唱,今潍水河畔共赏东方雅集。齐鲁汉酱俱乐部 · 儒商雅集大型品牌主题巡回活动潍坊站将于18日(明日)16时在潍坊天悦山庄盛大开启!

活动以“雅集共海岱,儒雅惟青州,乙亥仲夏,云门之巅,匠心独舞,全国首秀,汉风酱韵,千载芳华”为主题,由山东德诚宝真酒业有限公司联合贵州茅台酒股份有限公司、贵州茅台酱香营销有限公司共同举办。

汉酱酒是贵州茅台酒股份有限公司的核心品牌,也是茅台酱香酒的领头品牌,具有“酱香突出、典雅细腻、醇厚绵软、回味悠长、空杯留香持久”的特点。入选全球烈酒价值50强。汉酱酒秉承了茅台酒的核心酿造工艺,采用当地产优质高粱和小麦作为原料,同样采用两次投料、九次蒸烤、八次发酵、七次取酒、一年一个生产周期的传统酿制生产模式,坚持高温制曲、高温堆积、高温馏酒等工艺,被视为茅台集团"十二五"战略规划实施之力作。

另,汉酱酒首创的51度酱香白酒新概念,既考虑了乙醇和水的缔合度,又体现绵柔口感,顺应了饮酒时尚潮流。活动中,相关专家将对汉酱酒的工艺特点进行重点讲解,与会专家和嘉宾也将对汉酱酒进行品鉴点评。

届时,活动将通过潍坊传媒网将通过PC端、爱潍坊APP、今日头条号及微信等多端同步网络直播。18日16时潍坊天悦山庄邀您共赏,不见不散!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开