爱潍坊 打开

峡山区新闻宣传中心对卫生城市复审包靠区域开展迎审检查

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-06-12 18:38 2019-06-12

潍坊传媒网讯(记者 张婷婷 通讯员 陈冰)6月12日,峡山区新闻宣传中心组织专人对滨湖绿城周边沿街包靠区域开展专项检查,并进行迎审宣传。

检查中,工作人员采取“四不两直”的形式,检查了多家餐饮单位及相关沿街房的卫生情况。检查人员重点对门前沿街环境卫生、消防环卫设施配备、车辆停放、墙面卫生情况进行了检查。由于餐饮单位的特殊性,按照《食品安全法》、《公共场所卫生管理条例》的要求,检查了相关证件上墙公示情况,并对餐饮单位洗手间、厨房卫生情况进行了专项检查。

峡山区新闻宣传中心对所包靠的区域进行了迎审问卷调查,并在营业店铺醒目位置张贴迎审明白纸。相关业户表示,将认真按照要求,维护好坏境卫生,按照区迎审办和区新闻宣传中心的要求,做好落实整改。

同时,峡山区新闻宣传中心对单位所有工作人员进行了问卷调查,增强工作人员对于迎审工作的认识,进一步熟悉迎审业务。

工作人员现场为营业中的餐饮单位张贴迎审告知书

工作人员对营业商铺进行卫生城市迎审问卷调查

工作人员对日后可能投入使用的门店张贴迎审宣传材料

峡山区新闻宣传中心组织工作人员进行问卷调查

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开