爱潍坊 打开

工行潍坊分行做优票据融资助力实体经济发展

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-06-12 15:43 2019-06-12

今年以来,工行潍坊分行认真贯彻落实总省行“服务本源”发展战略,结合辖区加工制造企业众多、票据支付结算量大、贴现金融服务需求强的实际,创新工作方法,细化服务措施,努力做优票据融资服务。截至4月末,累计办理票据贴现60余亿元,排全辖可比同业之首,有力支持了实体经济发展。

链式营销,主动服务。针对辖内加工制造企业收票数量大、贴现需求强的实际,坚持把做优票据服务作为工作的重要内容,大力开展“送服务上门”活动,围绕核心龙头企业上下游,主动对接企业客户票据金融服务需求。

服务为尊,效率制胜。从强化服务质量和提高办事效率入手,加强与贴现企业的沟通联系,积极提供票据咨询、政策宣传等全方位服务,建立票据贴现“绿色服务通道”,努力以最高的效率、最优的服务完成每笔贴现业务,形成了良好的市场美誉度。

严控风险,健康发展。在推动票据业务快速发展的同时,始终坚持把风险防控放在首位,严格执行票据业务的操作流程和管理办法,严把各环节特别是关键环节风险控制,时时刻刻防范风险,确保票据业务持续健康发展。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开