爱潍坊 打开

乔官镇各项重点工作扎实开展

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-06-11 17:55 2019-06-11

端午假期,乔官镇干部齐上阵,不脱节、不断档、不打烊,确保灾后重建、环境整治、秸秆回收等重点工作扎实推进,以饱满的工作热情、务实的工作作风,向人民群众送上“特殊”的节日问候。

端午心系贫困户,走访慰问“粽”是情

当前正值脱贫攻坚重要阶段,为巩固脱贫成果,乔官镇各帮扶责任人严格按照市县相关要求,在平时工作的基础上,放弃端午假期,走访慰问贫困户,争分夺秒奋斗在脱贫攻坚一线。

灾后重建莫等闲,道路桥梁齐赶工

为确保按期完成灾后重建各项工作,乔官镇充分利用端午假期时间抢抓工期、不等不靠、加班加点、保质保量,扎实推进水毁道路、桥梁修建工作。目前,正对水毁皮官路段水泥稳定层摊铺,北张桥桥体进行商砼浇灌,驻马河桥桥片石进行基础包封。

秸秆回收再利用 变废为宝促增收

正值麦收时节,乔官镇梁家庄、下坡、乔官、下庄、淳于社区积极开展小麦秸秆回收工作。同时,在镇区内继续加大宣传力度,强化巡逻值守,切实做好秸秆禁烧工作,全面打赢秸秆回收、秸秆禁烧攻坚战。

人居环境快整治,村里旧貌换新装

为确保端午假期干净整洁的卫生环境,乔官镇强化责任意识,不断巩固整治成果,环卫部门提高镇村主次道路保洁质量,延长保洁时间,增加保洁频次,打造干净靓丽的村庄环境。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开