爱潍坊 打开

赵疃社区:助力“双报到”,开展“双服务”

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-06-08 09:52 2019-06-08

党员“双报到”是指机关事业国企党组织和在职党员到其单位所辖社区和家庭所在地的社区党组织“报到”,主动亮明身份,积极认领任务,开展有关活动,发挥其应有作用的一种有效载体。

为认真贯彻省委、市委“工作落实年”会议精神,深化市县两级机关事业单位和国有企业党组织、在职党员到社区报到服务工作,推动资源力量下沉,一线锤炼干部作风,实现共建共治共享。6月6日上午,潍坊市海洋发展和渔业局副局长张耀东一行到赵疃社区报到,开展党员“双报到”对接工作,并与社区工作人员交流下一步共建思路。

社区党委书记秦勇刚简要介绍社区概况和社区工作情况,带领党组成员现场查看社区活动开展情况。 6日上午,恰逢社区开展端午节包粽子邻里活动,和谐欢乐的现场氛围得到了报到党员的一致好评。

社区工作直面居民群众,涉及面广,包含关爱辖区孤老、社会保障、慈善救助,安全防护知识宣教、辖区街道环境卫生整治等等, 目前,潍坊市正在迎接卫生城市复审工作,社区积极参与复审工作,通过机关事业单位、党员社区‘双报到’活动,进一步密切社区和报到单位联系,开展形式更加丰富的共建活动,共同携手为民办事,服务群众。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开