爱潍坊 打开

乔官镇全程帮办代办重点项目手续

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-06-08 09:47 2019-06-08

濠林化工是山东省潍坊市昌乐县乔官镇家专业生产仲辛酮、仲辛醇的企业。为顺应发展需要,企业急需新建一个成品化验室,但手续的办理让他们犯了难。

“涉及的规划许可等证件,我们自己并不清楚如何办理,准备材料也费时费力。”公司总经理任晓阳介绍。乔官镇了解到这一情况后,组建了专门工作队伍,开设绿色通道,帮助企业及时办理了各项手续。不仅是濠林化工,乔官镇对县级以上重点项目均采取全程帮办代办制度。

乔官镇综合行政执法办公室专职副主任张雯介绍,围绕企业创业办事的难点和梗阻点,全面实现企业少跑腿,政府来代办。目前,30多家企业已享受到绿色通道服务,服务效率提升80%。

不仅如此,围绕镇域营商环境的打造,乔官镇还严格落实“三个机制”,确保辖区内确定的5个招商引资项目和4个招才引智项目顺利推进。“一是包靠机制,每个项目由一名科级干部作为包靠责任人,坚持‘干部抓项目、党委抓干部’,由包靠责任人对项目负总责。二是推进机制,每个项目都明确时间表、路线图,每周专题研究项目推进中的问题,第一时间协调解决。三是通报机制,每周通报项目进展情况,晾晒工作进度,营造比学赶超的浓厚氛围。”乔官镇党委副书记(挂职)张昭利告诉记者。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开