爱潍坊 打开

赵疃社区:透气儿!楼道杂物堆积物清了

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-06-05 18:08 2019-06-05

楼道堆积物不仅给居民的生活出行造成不便,还容易对生命财产安全造成威胁,6月初,赵疃社区为助力国卫复审工作,给居民一个整洁舒适的生活环境。社区工作人员和物业人员对辖区楼道杂物进行了新一轮集中清理。

楼道内很多毫无用处的杂物长期反复堆放,造成楼道清扫困难,在清理的过程中大家分工明确,协助居民共同清理。工作人员在清理过程中对居民说明了公共区域居住环境卫生和国卫复审工作的重要性,使住户居民意识到问题,主动配合清理了自家门口的堆积物。

经过集中清理,楼道卫生有了很大改观。创造一个整洁美观、文明和谐的社区环境,需要我们大家共同努力,通过清理楼道杂物使社区居民对保护环境更加重视,让社区环境有了新的提高!

据悉,社区将对辖区各楼道进行清理,完成此次专项清理活动。本次行动也得到了小区居民的普遍理解和支持,为居民营造了一个舒适的生活环境。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开