爱潍坊 打开

首阳山旅游度假区:六一慰问送温暖,真情关怀暖童心

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-06-01 14:53 2019-06-01

5月30日,“六一”国际儿童节前夕,首阳山旅游度假区党工委主要负责同志、县教体局相关领导、辖区内捐资助学先进单位和个人到贵和小学参加庆六一系列活动,为孩子们送去节日的祝福,向辛勤工作的老师们致以亲切的问候。

慰问组一行首先看望了贵和小学、贵和幼儿园48名困难学生,给他们送去了书包、文具等学习用品及5万元慰问金,并为他们送上节日的祝福。

会上,管委会主任孟伟同志鼓励孩子们要勇于面对暂时的困难现状,树立良好的生活信心,保持积极向上的学习态度,学会自立、自强,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之才。

入队仪式开始前,孟伟主任通报了贵和小学的教学成绩,指出,孩子是祖国的花朵,是我们未来的希望,要大力实施素质教育,提升学生综合素质,营造浓厚德育氛围。要深化校本课程建设,强化教师队伍建设,努力为学生营造幸福成长的空间。学校要特别关注学生的安全工作,在食品安全、校园周边环境安全等工作上下功夫,让孩子们在更加幸福的环境中健康成长。

仪式结束后,首阳山旅游度假区团工委联合贵和小学精心策划了主题为“中国梦 首阳情”的少年艺术节。

演出在《少年中国说》中拉开了帷幕。铿锵有力的中华经典音韵展现了新一代青少年的风发意气和昂扬斗志,鼓舞着台下的每一位学生。

近2个小时的演出创意新颖,构思绮丽,在庆祝六一的同时,也展现了贵和小学的课程特色和培养成果,更表达出孩子们渴望成长的美好愿望。

为孩子们点赞!为辛勤园丁们点赞!相信孩子们的未来一定更美好!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开