爱潍坊 打开

市民政局领导到峡山区调研

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-04-17 17:18 2019-04-17

潍坊传媒网讯(记者张婷婷 通讯员张世杰)4月17日上午,市民政局局长王汉成一行3人到峡山区调研养老服务业发展情况。峡山区党工委书记李华刚,党工委副书记、管委会主任张守富,区领导陈祥海分别陪同相关活动。

调研组一行先后到绿康源养老康复中心、智慧养老平台、北京大学现代农业研究院、热敏灸小镇、中国艾·大健康运营中心等处进行了实地调研,听取了各项目的相关情况介绍。

近年来,峡山区把“生命健康养老”产业作为四大主导产业之一,列为区党工委民生工作的重点,充分发挥“天然氧吧、养生福地”的独特优势,积极探索医养康结合等模式,在引进韩华国际、源宜医学、荆卫生物等生命健康高端项目的同时,规划建设了养生养老基地、绿康源养老中心、福乐源康复中心等养生养老项目,并举办了国内多项高端体育赛事,形成了生命健康、养生养老、体育健身多点发力的生命健康与养老产业格局。

调研组一行对峡山区养老服务业蓬勃发展的良好态势给予了高度评价,并希望峡山区要进一步总结提升养老工作,充分发挥好“互联网+养老”和全民艾灸的作用,推进养老服务的规范化、专业化发展,不断满足老年人个性化、多样化的服务需求,打造可推广、可复制、可持续的养老服务模式,让老人老有所养,老有所医。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开