爱潍坊 打开

乔官镇开展“全民国家安全教育日” 宣传活动

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-04-17 14:56 2019-04-17

潍坊传媒网讯(记者 卞奕龙)近日,乔官镇在派出所二楼会议室组织开展 “4·15全民国家安全教育日”主题普法宣传教育活动,镇规模以上企业负责人参加活动。

活动以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述等内容。大力宣传《国家安全法》等法律法规和知识,增强全民防范意识和维护国家安全的能力。

活动期间,同时开展国家安全知识进集市等普法宣传教育活动,用群众喜闻乐见的形式向群众宣传国家安全知识,共发放宣传册1000余份。

通过宣传活动,切实增强了群众的国家安全意识,牢固树立了“国家安全,人人有责”的观念。广大群众一致表示要自觉维护好国家利益,为国家安全贡献自己的一份力量。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开