爱潍坊 打开

相约春糖,醉美芝香!景芝酒业邀您相约成都,共话春糖盛会

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-03-18 16:31 2019-03-18

让我掉下眼泪的 不止昨夜的酒

让我依依不舍的 不止你的温柔

3月的成都春意盎然,有民谣有酒有故事的蓉城,似乎从来都不甘于沉寂——从3月中旬开始,这座城市便进入了今年的首场年度盛会时间——2019全国春季糖酒会。

每当此时便会有数千家食品和酒类生产企业、采购商等从业人员汇聚与此,上演一场美酒美食的行业年度盛宴。

这种时候,肩负引领鲁酒振兴重任的景芝酒业又怎能错过?我们不仅不会错过,而且还偷偷憋了大招呢!

这一次,我们策划的春糖会有哪些不一样?

这一次,景芝酒业又将给大家带来什么惊喜呢?

好奇心爆棚的小编去围观并骚扰了现场布展的同事之后,偷偷的向各位小伙伴们带来一波福利剧透:

旁白:看来看去,好像也和过去没什么不一样啊?以前也是展厅炒鸡高大上、人气炒鸡爆棚、美酒炒鸡受欢迎啊!

NO!NO!NO!这一次我们真的不一样!不信你看:

首先是让小编数次垂涎的芝香脆皮千层,不要小看它小小的身躯,这可是堪称米其林级别的大厨耗时三天三夜、专门为芝香量身打造的“星级甜品”呢!

除了星级甜品,更有鸡尾酒花式调酒师现场调制多款芝香鸡尾酒。可能光听一下名字你就忍不住要品尝一下:蜜桃时刻、奇异幻想、阿玛雷娜。

不要急不要急,还有呢!这次我们不仅展出了全品系的景芝美酒共大家品鉴,更是为消费者设置了自助调酒台供大家自行调酒。在品尝美酒美食的同时,亲手调制一瓶属于自己的芝香酒, 想必一定是这届春糖盛会独一无二的纪念吧!

对了,是不是我们偷偷憋的大招没说?先暂时卖个关子,小编只能告诉你:

这是一场绝对不容错过的头脑盛会!酒类行业协会领导专家、顶级营销咨询专家、区域领军企业领导等大咖出席,强大阵容,星耀蓉城!3月19日晚,与大咖相约这场头脑盛会吧!

哦,对了,在这里能体验到以上所有内容:成都·万豪酒店8楼大堂吧(成都市锦江区东御街19号)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开