爱潍坊 打开

工行潍坊分行强化管理服务质效显著提升

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-03-13 16:11 2019-03-13

今年以来,工行潍坊分行以建设人民满意银行为目标,采取多项措施持续狠抓服务管理,全行服务质量、服务效率显著提高,客户服务满意度不断提升。

一、抓好服务问题整治。全面压实各条线、各层级管理人员责任,对服务问题长期得不到解决、服务投诉持续居高不下支行、网点,逐级采取通报、约谈、问责等严肃管理措施,在全行营造了关心服务、重视服务、齐抓共管的良好服务工作格局。

二、创新服务培训工作。在集中开展服务培训工作的基础上,派出服务培训师深入各支行网点巡回培训,对每个网点、每位柜员服务及业务操作等情况,进行现场察看现场辅导,对各网点服务问题进行综合讲评,以达到对问题共同认识和问题解决的相互借鉴,增强了服务培训工作的针对性和实效性。

三、加强服务文化建设。制定《服务先进网点、服务明星评选方案》,按季开展服务先进网点和服务明星评选表彰,对服务先进单位、先进个人事迹充分利用网讯、第三方媒体等多种渠道进行宣传报道,在全行营造了“比学赶超”浓厚服务文化氛围。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开