爱潍坊 打开

鲁花再获两项大奖!民族品牌诠释民族担当

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-01-27 15:24 2019-01-27

12月22日,第四届中国食品企业社会责任年会暨2018社会责任百强发布会在北京召开,鲁花斩获“2017-2018年度中国食品企业社会责任金鼎奖”、“2018社会责任百强企业”两项大奖。这也是本月鲁花继正式受邀加入联合国全球契约组织之后,再次在践行企业社会责任方面荣获殊荣。

中国食品企业社会责任年会由中国轻工业联合会食品综合部、中国副食流通协会、中国保护消费者基金会、中国食品报社主办,本届年会以“新时代、新责任、新担当”为主题,意在强调与人民生活紧密联系、与社会生活息息相关的食品企业,在新时代通过践行社会责任来促进高质量发展。

履行社会责任,为行业贡献力量

作为中国食品产业一年一度的行业盛会,年会根据目前我国食品行业唯一的食品企业社会责任评价标准,对数百家优秀的食品企业在2017-2018年度履行社会责任情况进行了深入分析和客观、真实、公开、透明的评价。

凭借在食品安全、生态环境保护、技术革新、管理创新及本行业健康发展等方面的突出贡献,鲁花在本届年会上同时获得“2017-2018年度中国食品企业社会责任金鼎奖”及“2018社会责任百强企业”双项大奖。

民族品牌担当,坚持可持续发展

作为中国粮油领军企业,鲁花深知企业最大的社会责任就是向社会,向消费者提供健康、安全、营养、美味的产品,所以鲁花按照国际标准要求,从原料选择、工艺技术、质量控制、成品储存等各个环节严格把关,建立了严格的食品安全管理体系,始终绷紧食品安全这根弦,坚决对消费者,对社会负责!

与此同时,鲁花通过“5S物理压榨工艺”“第六代高油酸花生良种”“托举三农”等方面的突出优势,构建起“从田间到餐桌的中国农业产业链”的可持续发展模式,并因此正式受邀加入联合国全球契约组织,在更大范围内坚持可持续发展,坚定不移地履行社会责任。

肩负“产业报国 惠利民生”的民族责任与使命,鲁花不忘初心,在追求发展的同时,切实承担社会责任,展现民族品牌的风采!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开