爱潍坊 打开

年味家味八宝味,娃哈哈携手潍坊汽车总站春运暖心赠粥活动开始啦

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-01-23 16:37 2019-01-23

春运是全国人民返乡的高峰,为了让辛苦了一年的归人们提前感受到家的温暖,在1月21日-1月30日春运期间,娃哈哈联合潍坊汽车总站在候车大厅开展娃哈哈八宝粥“口口心意 让人想家”春运暖心赠粥活动。旅客凭车票,即可现场通过娃哈哈“哈宝游乐场”扫码领取1罐娃哈哈暖心八宝粥。

在潍坊汽车总站,闪动着娃哈哈工作人员的身影,他们穿梭在熙熙攘攘的旅客中,为踏上春运之途的旅客精心准备了暖心的“娃哈哈八宝粥”,让人在寒冬感到心里暖呼呼的,即使在返程中也能吃出家的温暖。不少旅客反馈,娃哈哈八宝粥承载了许多家的回忆,每逢自己外出,妈妈会贴心地塞来一罐娃哈哈八宝粥,以防饿着。有的旅客甚至表示,甜甜糯糯的娃哈哈八宝粥,甚至比家里做的味道还好,儿时一家人一起吃粥的情景是很温暖的的回忆。

近乡情怯,不少人想对家人把爱说出来,却难为情说不出口。娃哈哈还为大家准备了“爱的家味,慢慢品”明信片“慢递”互动,旅客们可以通过填写明信片来传递对家人的感性和祝福,由娃哈哈工作人员帮助寄出。在通讯发达的今天,明信片这样一种富有仪式感的“慢递”形式,成为了情感沟通表达的一种独特方式。

寒冷的冬季,娃哈哈八宝粥传递的不仅是娃哈哈品牌的温暖和爱的形象,更让旅客感受到对家人无法割舍的爱与牵挂。除此之外,娃哈哈还为坚守春运一线的大巴司机、检票员、义工等送去了暖心八宝粥,为他们送上新春祝福。

娃哈哈30年坚守真材实料,采用独特工艺,不作预煮,将鲜生料清洗拌和入罐并即行封罐,不添加任何防腐剂。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开