爱潍坊 打开

首阳山旅游度假区:年关更要把好“安全关”

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-01-21 14:04 2019-01-21

临近年关,首阳山旅游度假区积极开展安全知识培训、安全检查集中整治行动,对辖区内的学校、企业进行安全生产大检查,确保安全生产形势稳定。

连日来,首阳山旅游度假区聘请安全专家走进各企业、学校内进行安全检查,对安全生产台账材料、作业现场安全生产管理等情况进行了查看。

特约安全专家马进说:“2019年这个责任书一年一签订,这是1月份了,咱们得抓紧根据咱们的实际情况和他们再重新签订,及时更新。”

与此同时,首阳山旅游度假区聘请安全专家走进社区,开展安全生产专题讲座,提高企业内工作人员的安全生产意识,进一步提高区域内安全监管能力。

首阳山旅游度假区管委会副主任于海亮说:“岁末年初,人们安全意识容易松懈。为切实加强我们辖区内的安全生产形势,我们重点针对区域内的4所学校、18家企业,就校园安全、道路交通、企业特种设备、消防等重点行业和领域进行严格检查和整治,“横到边、纵到底”,及时消除事故隐患,做到“关口前移、重心下移”,从源头上把好安全生产关,筑牢安全防护堤。”

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开