爱潍坊 打开

一瓶好酒是如何诞生的?全过程视频展示!!

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-01-07 17:02 2019-01-07

好喝的白酒各有各的特色

有趣的灵魂独一无二

传承千年历史的古法酿造工艺

以执着与敬仰

酿一瓶好酒献给广大酒友

“纯粮赐精华,好水赋精灵”,景芝酒秉持独特精湛的酿造工艺,为品质好酒注入了灵魂。始终坚守“粮必精、水必甘、曲必陈、器必洁、工必细、贮必久、管必严”的21字酿酒真经,坚持传统酿造技艺,不忘初心,坚守匠心,为消费者提供品质上乘、安全放心的景芝白酒。

景芝酒,以优质五谷原粮,采汲景芝地下深层水作酿浆。从原粮筛选、入池发酵、匠酿陈贮至成品罐装,都以精密细致的传统工艺标准进行生产操作。

景芝现代生态酿酒产业园目前拥有13个酿酒车间,窖池8340个,酿酒线29条,年产浓香原酒3万吨、芝麻香原酒2万吨,白酒储存能力超过6万吨,纯粮固态白酒产能山东省第一。

俗话说酒是陈的香,好酒是贮藏出来的。贮存三年以上的浓香酒,五年以上的芝麻香酒,才能被苛刻的景芝匠人们所选用。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开