北海路街道组织收看庆祝改革开放40周年大会

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-12-19 14:43

潍坊传媒网讯12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。上午10点,北海路街道组织全体机关干部在5楼会议室收看了大会,各社区自行组织收看。100名“改革先锋”称号获得者和10名“中国改革友谊奖章”获得者在大会上受到表彰。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。街道广大党员干部精神饱满,以极大的热情聆听了习近平总书记的讲话。

大家通过收看大会更加深切地感受到改革开放40年来的不断探索、努力奋斗以及伟大实践的不易,感受到40年来我们的国家、我们的党、我们的人民共同取得的辉煌成就来之不易、弥足珍贵、值得珍惜。

街道干部张金文表示,收看完庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,作为基层干部,我们要向“改革先锋”们学习,尤其是像马善祥等基层工作人员学习,继续坚持党的领导,坚持解放思想、实事求是,坚持把群众满意作为价值追求。创新工作方法,加强自身建设,确保各项重大改革举措落到实处。

社区工作人员丁宣筠表示,收看完大会,非常激动,作为社区工作人员,要继续以社区居民需要为导向,为他们排忧解难,保障他们的生活幸福,与社区居民一起共同建设好美好家园。

80多岁的老党员张纪恒说:“我经历了苦日子,跟着党走进了新时代,改革开放四十周年,物质生活变得丰富了,但仍要忆苦思甜。自己年纪大了,继续参与改革的能力有限,但一定会不忘初心,满怀激情地活着,学习着,期盼着。我坚定地相信我们的未来一定更美好。”

街道辖区居民说,“收看完大会,内心非常激动。记得以前,出门只能靠两条腿,家庭环境很好的才有可能自行车代步。如果去稍远的路程,只能挤公交车。对于我来说,坐小汽车出门,简直都不敢想。如今经过改革开放四十年的发展,家家户户都有小汽车,出门太方便了。感谢党,让我们有了越来越好的生活。”

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证