交通银行潍坊分行支持民营经济出实招

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-11-30 16:50

为进一步增强民营经济服务能力,交通银行潍坊分行多措并举,先后上线“线上税融通”、“房二贷”、“快捷抵押贷”等产品,大大拓宽了民营企业融资渠道。

“线上税融通”针对符合交行准入标准的借款人,以其经营实体在税务机关申报、记录的纳税数据作为额度核算主要依据,向其发放用于经营实体日常周转的小额个人经营性信用类贷款。该产品能够实现线上客户申请、实时审批、签约、提用和还款,无需提供纸质材料,给予客户“互联网+金融”的全新服务体验,较好地解决了中小民营企业缺少抵押物、贷款难的问题。

“房二贷”产品综合运用年审制、循环提用、分期还款、“在线提款”等多项政策和功能,简化贷款审批流程。借款人可以交行存量个人住房按揭贷款抵押物作为担保,申请用于经营实体经营周转的个人经营性贷款。个体工商户出资人、个人独资企业出资人、合伙企业法定代表人、以及法人小企业的法定代表人均可申请。

“快捷抵押贷”面向个人或法人企业,基于住宅、办公楼、商铺等易估值、易处置类不动产的足额有效抵押担保,授信流程标准化。产品申请快捷,业务一次评估,长期使用,免去重复评估费用。


  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证