第二届“景芝杯”民间品酒师发现之旅潍坊区域总决赛冠军出炉!5万现金大奖花落安丘!

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2018-09-30 17:02

金风送爽、美酒飘香。9月29日,第二届“景芝杯”民间品酒师发现之旅区域总决赛在齐鲁酒地隆重举行,来自潍坊、青岛分站赛的晋级选手齐聚一堂,品酒论英雄,争夺冠军争霸赛晋级名额。

景芝酒业销售公司董事长李文革、副总经理鲍祥兆、年份酒事业部总经理毛成荣以及经销商代表、参赛选手、媒体记者等嘉宾出席。浅饮雅酌,品味景芝,共同见证了潍坊、青岛区域“新酒仙”的诞生!

潍坊区域总决赛冠军田国进

潍坊区域总决赛中,来自安丘的田国进经过三轮激烈角逐,最终以5杯全对的成绩脱颖而出,赢取5万元现金大奖!

自2017年11月第二届"景芝杯"民间品酒师发现之旅正式启动以来,覆盖全省十七地市及全国100多个县市,全国各地10万人次的品酒爱好者火爆参与、历经8000场白酒品评入围赛、100场城市分站赛的层层角逐,晋级到今天的区域总决赛,获得赢取现金大奖的机会。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证