寿光农商银行“信e贷”实现足不出户自助贷款

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-07-11 17:10

“很感谢燕经理,这3万元的贷款资金帮着我顺利实现店铺装修,喜迎开业,真是解了我的燃眉之急。”古城街道北洛村村民郭先生激动地告诉记者。这是怎么回事呢?

这个事还得从上个月说起,6月中旬,寿光农商银行北洛支行燕经理在辖区沿街商铺网格化精准营销中,走进郭先生在经营的生态餐厅。在跟餐厅老板郭先生交流中得知店铺即将重新装修,还需要缴纳3万元的店铺装修定金,并且急需这笔资金。“原本打算的很好,月底前重新装修完毕,7月1号当天吉日开业,不曾想正好缺这一笔店铺装修定金。”郭老板焦急的解释着,“向朋友借钱说实话有的抹不开面子,但夏季是烧烤旺季,重新装修了一下,资金周转不开,而且这一段时间的生意又特别好,必须要抓住这一段黄金时期,店铺的整洁、卫生不仅是环保卫生部门的要求,也是对客户负责、树立声誉的根本所在,更直接影响着销售额。所以,我必须要在今天解决这个难题。”在跟客户详细交流后,本着方便、快捷的原则,燕经理向客户推荐了“信e贷”产品。准备齐全相应的借款资料,她通过移动PAD系统,采集客户信息、影像资料上传、系统预授信、客户入库,最后郭先生利用手机银行申贷,直至3万元贷款发放,整个流程不到1小时,办贷速度之快令他既惊喜又满意。这场“信e贷”资金“及时雨”恰好解决了郭先生的燃眉之急。

据了解,“信e贷”是寿光农商银行为响应国家普惠金融政策,提供精准化金融服务推出的自动化办贷系统,该系统可实现自动评级授信、自助放贷等功能,具有贷款纯信用、到账快、额度高、期限长、还款更方便等优势。客户无需抵押、无需担保,在寿光农商银行工作人员全面采集客户信息,完成建档后,便可自动生成专属信用贷款额度,客户通过手机即可自助办理,真正实现了贷款申请、数字签名、网签合同、自动征信查询等功能的全程自助操作办理。

为让全市居民尽快享受到这项便捷的融资服务,该行工作人员正批量或逐户上门采集,客户经理身着统一工装、手提寿光农商银行LOGO手提袋亮明采集人员身份,通过iPad终端进行实时采集,实时录入。“欢迎广大客户参与我行的信息采集工作,并提供准确、完整的数据信息,以便‘信e贷’系统科学的为您核定授信额度,让您体验快捷、高效、便利的信贷金融服务。同时,我行信息采集人员将严格执行客户信息保密规定,服务实现普惠金融,并自觉接受社会公众监督。”该行农村市场部赵经理告诉记者。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证