潍坊安丘工行跨境人民币业务实现快速发展

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2018-03-12 13:59

今年以来,工行潍坊安丘支行积极开拓思路、努力加快创新,全力推动跨境人民币业务快速发展,国际业务服务能力显著提升。截至2月末,累计办理跨境人民币结算1829万元,同比增加1789万元,稳居当地可比同业之首。

一、强基固本,狠抓客户拓展。认真梳理辖内跨境人民币客户名单,深入分析客户经营特点,根据客户贸易进程分层次推介结算、融资等产品,多级联动共同开展客户营销,提升服务质效,加深与客户的合作。

二、完善机制,提升服务质效。突出“以客为尊”完善国际业务客户服务管理办法,在各营业网点开通国际业务服务窗口,全面提升业务经办人员国际业务服务能力,方便广大客户就近办理国际结算业务,营业室、景芝支行、北关分理处等多个营业网点在跨境人民币业务发展方面均取得了不俗发展业绩。

三、专业高效,确保合规发展。全面贯彻落实监管部门跨境人民币业务管理要求,加强本行业务人员对跨境人民币政策、系统运用培训,促使业务人员尽快熟悉掌握跨境人民币业务办理流程和相关规定,提高风险管理水平,为业务健康发展奠定基础。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证