工行潍坊分行加快推动票据贴现业务发展

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-03-10 15:38

今年以来,工行潍坊分行结合当前企业融资渠道多元以及节省财务成本的需求,积极加快推动票据创新业务发展,提高票据业务服务质效。截至2月末,该行累计实现票据贴现7.6亿余元。

一、强化业务创新。树立票据贴现业务发展新思路,积极探索多形式、多品种的票据贴现方式。充分发挥工行网络优势,积极加快电子票据业务营销,不断做大电子票据贴现业务规模。

二、提高服务质量。高度重视做优服务工作,对于贴现客户,无论大票小票、本行票据或是他行票据,全部尽心尽力服务客户。对于贴现大户,工作人员及时主动上门服务,协助办理贴现手续。有效提高从业人员业务操作熟练程度,全力缩短贴现业务流程时间,提高贴现业务效率。

三、稳健经营发展。严格强化票据贴现业务贸易背景真实性和跟单资料真实性审查,并实行灵活的议价政策,不断提高票据业务市场竟争力,促进票据融资业务稳健经营发展。


  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证