工行潍坊分行实物贵金属产品销售火爆

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-03-10 15:37

近期,针对广大客户岁末年初对实物贵金属需求量快速增长的实际,工行潍坊分行以客户需求为切入点,多方组织优质产品,积极加强宣传推介,实物贵金属销售取得火爆业绩。截至2018年2月末,该行共销售旺季实物贵金属5万余套,较好满足了广大客户贵金属的投资、理财、消费需求。

一、积极组织优质产品。结合工行贵金属产品题材丰富、品牌高端、质优价廉的特点,积极组织引进信仰摆件类、养生传家类、节日祝福类、投资收藏类等各类优质特色产品,努力满足客户多元贵金属产品服务需求,赢得了广大客户好评认可。

二、努力加大宣传推广。定期对营销人员进行贵金属业务知识培训,不断提高从业人员业务素质,为产品推介奠定基础。对具有业务办理意向的客户,通过微信、工银融e联等方式及时提供产品资讯信息,以优质服务赢得客户信赖。

三、努力打造黄金分行。在做好实物贵金属销售的同时,认真抓好交易类贵金属业务发展,组织各行每天通过短信、微信、融e联等方式定期向目标客户发布贵金属实物报价信息,让客户随时知悉贵金属行情,并对客户存在的疑惑进行耐心解答,及时上门服务,现场指导,赢得客户服务满意,为加快业务发展筑牢发展根基。


  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证