工行潍坊分行优化服务渠道践行社会责任

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-03-10 14:24

2017年,工行潍坊分行主动强化国有大型银行责任担当,在拓宽服务渠道、提升服务质量、加强金融消费者权益保护等方面做了大量工作,取得了积极成效。

一、加强服务渠道建设。线下方面,积极优化渠道布局,靓化营业环境,充实厅堂人员,提升服务内涵,全年共投入1.15亿元,完成12家原址、5家迁址营业网点购置和装修改造,客户到店体验显著提升。线上方面,重点围绕市民民生、消费领域金融服务需求,积极加强与社保、公积金、医院、学校以及水、电、燃气、通信等重点服务行业龙头企业的平台互通、场景搭建,建立起了涵盖衣食住行、教育、医疗等各类线上民生金融服务项目180余个。

二、狠抓服务质量提升。聚焦服务环境、服务态度、服务效率等问题,完善基础管理、加大考核力度。同时,定期开展服务先进网点、员工评选表彰活动,积极营造“看服务、比服务、提服务”的浓厚服务文化氛围,全行服务面貌、服务质量显著快速提升。

三、加强普惠金融宣传。全年组织开展“金融知识进万家”、“企业客户走访”、“服务收费公示”、“打击非法集资”等普惠金融宣传工作20余项,印发、转发各类宣传资料10万余条,在广泛普及各类金融知识的同时,积极征集客户意见建议,不断强化金融消费者权益保护意识,在规范自身服务经营行为、保护消费者合法权益方面发挥了积极作用。


  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证