建行潍坊分行开展各项活动获客户好评

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-01-11 17:52

一、建行安丘支行开展“慧兜圈”产品宣传活动

建行安丘支行开展“慧兜圈”产品宣传活动,由于该产品架构合理、功能完善,迅速在全国推广,得到了市场和商户的热捧。“慧兜圈”是建设银行山东省分行坚持“以客户为中心”的经营理念,应用互联网技术,依托O2O移动互联电子商务模式,为广大商户精心打造的集收单结算和营销管理于一体的智慧平台。

二、建行高密支行多措并举为客户激活手机银行

建行高密支行多措并举为客户激活手机银行,为每位新开卡客户统一开通手机银行,当天激活并为客户下载客户端开办交易业务,同时联动龙支付、善融商务、账户贵金属、微信银行等业务,根据登记台账对客户进行二次电话回访,对未达到激活笔数的实时电话指导激活,受到了客户的称赞。

三、建行高新支行发挥“新一代”核心系统功能作用

建行高新支行发挥“新一代”核心系统功能作用,努力将“新一代”系统的技术优势转化为全行经营管理的优势。“新一代”核心系统是建设银行为加快战略转型、打造国际一流商业银行核心竞争力而建设的重大金融科技项目。“新一代”核心系统采用“企业级”的方法,真正把银行所有业务、所有产品、所有数据进行全面的梳理分析,把银行所有的信息系统纳入新架构标准进行再造,真正实现了“一个版本,全球部署;一次研发,全行共享”,走在了国内外大型金融机构的前列。

四、建行海化支行组织举办银企沙龙活动

建行海化支行组织举办银企沙龙,走进企业、单位现场宣传介绍“基金定投”、“龙行乐享百万身”、“龙行无忧计划”及“狗年压岁金钞”等银行产品和信用卡、电子银行等新业务,受到了广大客户的好评。

五、建行新华支行开展上门服务活动

建行新华支行开展上门服务活动,组织综合营销团队,走进新发展的代工单位,为职工激活银行卡、电子银行及办理信用卡等业务。办理现场,充分发挥“龙易行”设备精简、功能强大的特点,为企业职工快速办理业务。当日为职工提供业务办理与金融咨询,全部开通电子银行业务,办理信用卡。高效优质服务取得客户高度赞赏,密切了银企合作关系。


  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证